位置:主页 > 企业新闻 >

深圳报业集团北院商报广场、南院、龙华印务中

作者:广州本色印务有限公司时间:2017-12-01 22:36:44 浏览:139次

深圳报业集团资产办理部(以下简称“投标组织”)受收购单位托付,##就深圳报业集团北院商报广场清洁保洁效劳、南院清洁保洁消杀效劳、龙华印务中心、特区报社原址清洁保洁效劳进行公开投标,

欢迎有实力的单位参与投标。

一、投标人有必要具有下列资历条件:

1、投标人有必要在深圳市工商注册挂号并具有独立法人资历、注册资本在50万元以上,并具有深圳市清洁效劳企业资历等级乙级(含)以上专业资质、高空清洗资质、质量及环境办理体系认证。

2、公司建立3年以上,且3年来未发作严重质量及安全事故;

3、具有效劳单体物业2万平方米以上的高档写字楼、5万平方米以上的综合性楼宇的清洁效劳经历证明。

二、报名:投标单坐落2017年6月6日上午9:30—11:30到深圳深圳报业集团资产办理部(报业大厦3楼西)报名。报名时请带着营业执照副本、税务挂号证副本、组织组织代码证、资质证书的原件(不带原件供核实者谢绝报名)及加盖公司公章的复印件,并持法人证书、法人授权书原件及U盘、500元报名费。

三、踏勘现场时间:

1、北院: 2017年6月7日9时30分,在商报大厦一楼大堂调集,由专人带领,请勿迟到,过时不候。

2、南院: 2017年6月7日10时45分,在报业大厦一楼大堂调集,由专人带领,请勿迟到,过时不候。

3、龙华印务中心:2017年6月8日10时0分,在龙华印务中心综合楼一楼大堂调集,由专人带领,请勿迟到,过时不候。

4、特区报原址:2017年6月8日14时30分,在特区报原址(报春大厦)办理处调集,由专人带领,请勿迟到,过时不候。

四、投标:

一切投标书应于投标截止期 2017年6月15日 9:30-11:30递交到深圳市福田区深南大路6008号报业大厦三楼西深圳报业集团资产办理部。购买了投标文件,而不参与投标的供给人,请在投标截止日前二日以书面形式告诉投标组织。

五、投标组织名称:深圳深圳报业集团资产办理部

详细地址:深圳市福田区深南大路6008号深圳特区报业大厦西区三楼深圳报业集团资产办理部

联系人:张小姐

报名电话:(0755)83518025

深圳报业集团资产办理部



本文深圳报业集团北院商报广场、南院、龙华印务中由广州本色印务有限公司版权所有
转载请保留原文链接http://blog.jsshdz.cn/vsdbl/29.html